wm utah beitrags bild Raphael Geissler in den TRIMEDIC-Farben auf dem Weg nach Utah (Bildquelle TRIMEDIC)

TRIMEDIC-Mitarbeiter Raphael Geissler am Start bei der Triathlon-Ironman-WM in Utah

Unserer Mitarbeiter Raphael Geissler hat sich für die Weltmeisterschaft im Triathlon auf der Langdistanz qualifiziert. Diese wird am 07.05.2022 in St.George, Utah USA stattfinden.

Wir sind stolz auf ihn und unterstützen ihn bei der Erfüllung seines Traumes.

Raphael, wir drücken Dir alle die Daumen, wünschen Dir viel Erfolg und super schnelle Beine!

Dein TRIMEDIC-Team


Wettkampfdaten:

Raphael Geissler
Startnummer 1998
Startzeit 7:20 MEZ (Mountain Standard Time Zone)
Schwimmen: 3,8 km | Radfahren: 180 km | Laufen: 42,195 km

Download Streckenplan: SWIM | BIKE | RUN 

Der Livestream ist in der ARD-Sportschau am 07.05.2022 ab 14.00 Uhr unter folgendem Link abrufbar:
ARD Sportschau Livestream


wm utah beitrag bild portraitTRIMEDIC stärkt mir den Rücken!

"Ich freue mich, im vierten Anlauf die Qualifizierung für die Weltmeisterschaft geschafft zu haben. Ich bedanke mich bei den Geschäftsinhabern für die Unterstützung und Hilfe dieses Projekt zu erreichen und zu verwirklichen. Danke auch an alle meine Kollegen, die mir für mein Training und nun auch während meiner Zeit in Amerika den Rücken frei halten".

Danke TRIMEDIC!

Euer Raphael



KONTAKT

TRIMEDIC 
Steffen Wiemann GmbH & Co. KG
Ohiostr. 4
76149 Karlsruhe
Tel.: 0721 48487 0 | Fax: 0721 48487 41
E-Mail:

Terminvereinbarung:
Montag - Freitag: 07.00 - 18.00 Uhr




ÖFFNUNGSZEITEN

THERAPIE
Mo.-Fr.: 07.00 - 20.00 Uhr
Sa.: 08.00 - 12.00 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen!


PRÄVENTION 
Mo.-Fr.: 06.30 - 21.00 Uhr
Sa. und So.: 08.00 - 14.00 Uhr
Feiertage geschlossen! 


FRAGEN?

Haben Sie Fragen zu unserem Leistungsangebot oder möchten Sie sich zu einem Probetraining anmelden, dann kontaktieren Sie uns!

KONTAKTFORMULAR

Die TRIMEDIC Steffen Wiemann GmbH & Co. KG verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu